明日の记忆

arashi已经出坑,未完的文会继续更,不会弃坑,虽然会很慢。(也许会有新文,设定符合的话会写的)
五人成嵐。
关于ARASHI CP,主翔润相二,雷SA和SK。
团外吃魔王组,认真你就输了。
========================
关于其他cp文以及EITO请点击相关子站,子站链接在主站第一篇po,具体属性请点击主站。欢迎勾搭
主站:http://allwillbewell.lofter.com/

外卖小哥相叶雅纪的小日常(相二)下(上

这进展,我自己都觉得慢

================================

下(上)

11月10日

“唉......”相叶雅纪坐在桂花楼门外叹着气。自从上次给二宮和也送外卖已经过去五天半了,这几天一直没有来自二宮和也的外卖电话,一闲下来,相叶雅纪就会满脑子想,二宮和也做什么去了,怎么还不叫外卖,而相叶雅纪只能掰着手指数着日子。

11月11日

嗯,Pocky日,看着满大街的拿着pocky的恶魔二宮和也,相叶雅纪停下了他的送外卖专用小电动车,去便利店买了几包pocky,看到一个杂志上的封面是二宮和也,于是顺便买了,穿着白色的西装微笑着的二宮和也真的很好看,相叶雅纪想如果这是对着自己笑的该多好啊!拍了下自己的脑袋,想什么呢,baka。

忙了一中午,终于闲了下来,相叶雅纪翻着杂志,看着二宮和也的采访,“京都的秘密拍摄?”啊,原来他在京都啊,相叶雅纪恍然大悟,怪不得最近都没有叫外卖,杂志上没有写什么时候拍摄结束,“要不要申请几天假期去京都看看?”

“不批。”

“え?”抬起头,自家的弟弟站在自己面前,“哇!裕介,吓死我了!你什么时候站在这的?!”

“你说要去京都的时候。”相叶裕介坐到哥哥身旁,“哥哥,你知道的,年底很忙,所以假期什么的父亲是绝对不允许的。”

“はい,はい,我这不只是说说么。”相叶雅纪合上杂志,“你快去准备晚上的食材吧,我先回家睡一会儿,昨天熬夜打游戏好困!”

“别迟到了!”

“はい,はい,真是个啰嗦的弟弟。”

想想杂志上的内容,“什么秘密拍摄嘛,这刚一周就被杂志报道了出来。”

 

12月4日

相叶雅纪睁开眼,看着白色的天花板,“哎......”

距离上个月接到二宮和也的外卖电话已经过去了整整一个月了,相叶雅纪依旧是开店送着外卖,关店开始总结店里一天的生意,每周一次给员工开会,总结店里一周的成果,闲下来的时候就开始看二宮和也主演的各种电视剧、电影,在Twitter上搜索着各种二宮和也相关的消息。

打开手机,刷新Twitter,今天一大早就有条目击情报,哦,还在京都啊,什么时候能回来叫个外卖呢?相叶雅纪抱着抱枕,看着墙上二宮和也的海报,叹口气,好想nino啊......相叶雅纪开始后悔为什么没有问二宮和也要手机号或者邮箱呢?二宮和也订外卖都是用家里的固话,所以相叶雅纪现在连给二宮和也发条慰问短信的机会都没有。

相叶雅纪其实是个认生且害怕寂寞的人,外人看着相叶雅纪觉得相叶雅纪很热闹,其实相叶雅纪自己知道,他的周围其实很冷清,可以说是朋友的人绝不超过五个,就这样的相叶雅纪,爱上了二宮和也,很努力很努力和二宮和也亲近,相叶雅纪想,从开始能这么积极地接近二宮和也,这大概是他把三十多年的勇气都用在这上面了吧。

穿好衣服,相叶雅纪用力拍了拍脸,今天一天也要加油!

 

12月9日

每周三,是桂花楼的休息日,相叶雅纪漫无目的地在街上逛着,看着满街的圣诞老人和红红绿绿的装饰,相叶雅纪才反应过来,哦,圣诞节快要到了啊,自己的生日也快到了,不知道生日之前能不能见到二宮和也。

12月15日

忙了一天终于可以回公寓休息,相叶雅纪却被弟弟叫住,说是今天要开家庭会议。坐在沙发上,相叶雅纪抱着小侄子看着母亲侃侃而谈,默默举起了手,“那个......”

“雅纪,什么事?”

“我和朋友约好了一月放假去泡温泉,所以不能和你们去欧洲。”相叶雅纪很少对家人撒谎,只能在内心默念无数遍‘妈妈,对不起!’12月31日是红白歌会,而二宮和也今年第一次作为嘉宾出演红白歌会,因为2015年的大河剧是二宮和也主演,收视也是近几年朝日电视台最好的一部大河剧,于是就被邀请出演一个环节,这对身为死忠饭的相叶雅纪来说可算是意义重大,一定要在电视前守着二宮和也出场,想起落选红白番协,相叶雅纪又一阵失落。

“え?你不早说?”作为相叶家的女主人,不能和全体家人一起出游,真的感到很遗憾。

“抱歉妈妈!您这不也是刚说这事......”

“那好吧,你一人好好照顾自己,本来还想在欧洲顺便给你过生日,现在看来也不可能了,那我们出去这二十天你经常来店里打扫卫生,等回来我们会给你带生日礼物和伴手礼的。”相叶雅纪的父亲觉得有点可惜,但是他知道,他这个儿子一旦决定什么事就很难改变,而且让他放朋友鸽子也不好,就只好同意了。

“嗯!那祝你们玩得开心!别忘了我的礼物!”

“はい,はい,那哥哥也要照顾好自己。”身为轻微兄控的相叶裕介还是很希望和哥哥一起出去的,真的好久没有全家人一起出去玩了。

 


评论
热度(32)

© 明日の记忆 | Powered by LOFTER