明日の记忆

arashi已经出坑,未完的文会继续更,不会弃坑,虽然会很慢。(也许会有新文,设定符合的话会写的)
五人成嵐。
关于ARASHI CP,主翔润相二,雷SA和SK。
团外吃魔王组,认真你就输了。
========================
关于其他cp文以及EITO请点击相关子站,子站链接在主站第一篇po,具体属性请点击主站。欢迎勾搭
主站:http://allwillbewell.lofter.com/

外卖小哥相叶雅纪的小日常(相二)番外二 才不会说的秘密

番外二才不会说的秘密



二宮和也第一次遇见相叶雅纪是在一个炎热的夏天,那日是休息日,二宮和也难得地起早,出去扔垃圾,看到对面商铺外听着一个电动车,上面是三个文字,桂花楼,看着好像是中华料理店的名字,之后从商铺里走出一个男子,个子挺高,虽然瘦但是能从手臂上看到一些肌肉,明显是有坚持健身,向店里的人道了谢,骑上了电动车离开了。那么一瞬间,二宮和也感觉自己心脏猛地收紧了一下,那个人转过身骑上电动车时,还没来及收回笑容,那个笑容,是二宮和也见过的时间最美丽的笑容,简直可以治愈世间所有的不快和伤痛。自此,二宮和也俗套的对相叶雅纪一见钟情了。

在网上搜索桂花楼,果然如二宮和也所料,是中华料理店的名字,于是试着打了电话,没几秒种就有人截了电话,是个很元气的声音,二宮和也想,这个人会不会是早上见到的那个人?问了下对方的派送范围,果然包括自己家,于是随便点了几道菜,就让对方送了过来,挂了电话才反应过来,送的人不一定是那个人啊!二宮和也拍了拍自己的脑袋,自己怎么这么笨呢!

不安地等着外卖的到来,内心祈祷着是自己心里所想的那个人。

“您好,您的外卖!”

在打开门的那一瞬间,二宮和也安心的笑了,太好了,这个人就是他。

 

“kazu,在想什么呢?笑的这么开心?”

“没什么,饭做好了?”

“嗯,好了。”

“那么,いただきます!”

一见钟情这种秘密,才不告诉你!

 

                                                End


评论
热度(41)

© 明日の记忆 | Powered by LOFTER